重庆警方成立调查组彻查保时捷女车主相关情况

重庆警方成立调查组彻查保时捷女车主相关情况

记者1日从重庆市公安局获悉,针对公共存眷的重庆渝北区保时捷女车主无关情形,重庆市公安局1日召开专题会议研讨措置,决定责成渝北区公安分局成立考察组举行深入考察。

7月30日,网络流传多条视频显示,在一车流量较大的马路上,一辆保时捷试图在人行道调头,其间阻断多辆车前进。保时捷被一辆玄色车辆拦住无法继续调头。从保时捷驾驶位走下一男子,她走到黑车驾驶位前,用手指着司机似乎在训斥。随后两车主站在马路上争论,没说几句男子就扇了良人一巴掌,结果被良人掌掴还击。

重庆市公安局在事发当日针对此事哄骗短视频通报称,当日8时50分,渝北区龙盛街路口,一男子驾车在斑马线掉头时,与另一辆车的男司机发生口角,随着冲突升级,男子先打了良人一耳光,随后良人举行还击。警方查明,男子驾车未按规定掉头,罚款200元,驾车带帽、穿高跟鞋等故障保险行车行动
,扣2分,罚款50元,双方就纠纷达成调整协议。通报附文称“话说男子做生意赚了钱,有钱也不克不及率性,当街打人更不可取,再好看的遮阳帽也不克不及戴,再时髦的高跟鞋也不克不及穿”。

随后不久,网络曝出保时捷女车主李某多段视频,她自称“爱飙车、经常闯红灯、扣分随意销”,引发公共强烈存眷。不少网友质疑其家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。

重庆市公安局1日发布动静称,已召开专题会议研讨考察措置无关工作,责成渝北区公安分局成立考察组,本着对现实、对公共、对当事人高度卖力的态度,对网络反映的李某和其丈夫渝北区公安分局石船派出所所长童小华相关情形,依纪依法考察处理。相关现实查清后,将及时向社会公布。

更多精彩报道,尽在https://ilahitv.com