埃梅里:厄齐尔仍是咱们的球员,蒂尔尼今天能够进场

埃梅里:厄齐尔仍是咱们的球员,蒂尔尼今天能够进场

埃梅里:厄齐尔仍是咱们的球员,蒂尔尼今天能够进场

埃梅里:厄齐尔仍是咱们的球员,蒂尔尼今天能够进场

虎扑10月3日讯 北京时光10月4日03:00,阿森纳将迎来与尺度列日的欧联杯竞赛。在赛前的新闻发布会上,阿森纳主教练埃梅里回答了厄齐尔、蒂尔尼、贝莱林近况,和
有关球队防守等人们关切的问题。

厄齐尔会被租借离队吗?

“他现在是咱们的球员。”

厄齐尔今天会首发吗?

“咱们要看训练的情况,以后
再来做决议。我会选出最佳的首发,能在场上给球队带来最大帮助的十一名球员。”

史密斯-罗是否会入选竞赛大名单

“他还没有为竞赛做好准备,在开始和球队合练前,他还需求时光休憩。”

蒂尔尼能够出战

“他需求时光和自信心,需求训练和竞赛。今天的竞赛是个很好的机遇,他已准备好上场了。我指望他在身体状态和技战术施展上,都能有好的表示。”

下个国际竞赛日,蒂尔尼不会去国家队报到

“我没有和克拉克(苏格兰国家队主教练)谈过话,然而我昨天问了蒂尔尼,由于咱们一向在等候他能稳定地为球队竞赛。

“在他受伤以后
,重返赛场的每一步都需求要坚持。他没有参加与曼联的竞赛,由于他还有点小问题,不外并不严重,但医生仍是告诉咱们,最佳仍是让他留在俱乐部单独训练。

“咱们要对他采取一些保护措施,这对苏格兰队来讲
一样很重要,咱们认为(就他的身体情况)现在就让他去参加国家队的竞赛并不是很合适。在接下来的竞赛中,我想他会准备好与咱们一同竞赛。”

谈贝莱林的规复情况

“贝莱林和蒂尔尼情况相似,然而有一点不同,等于他受伤的时光太久了,时隔九个月后,他才再次回到了竞赛场上。上周贝莱林踢了15分钟(对阵诺丁汉丛林),他的表示就很完美了。让他在踢U23竞赛,是为了帮他规复自信,他在球场上做动作的感觉很好。

“今天会不会让他上场,咱们还要斟酌下,这取决于咱们的训练,和
他自己的感觉。若是他今天感觉不错的话,那他就很有可能进场。”

零封敌手有多重要?

“对于我来讲
,赢得竞赛等于要拿出好的表示才行,咱们要有耐心,要去掌控竞赛。今天的竞赛,咱们就需求这样做。

“当然,零封敌手也很重要,但这切实是一个变得更有竞争力的过程,在攻防两端都要具备竞争力。咱们正在一点一点地变好,每一场竞赛都是一次巨大的应战,咱们要去展示咱们是在如何不竭进步的。竞赛,首先是赢球,其次是去看可否做到不失球,而先赢下竞赛是更重要的事。”

谈阿森纳阵中年轻人的表示

“阿森纳的青训学院是在历史上享有盛名的青训。我会给年轻球员机遇,让他们和咱们一同训练,若是他们能力达到了上场要求,那么就会失掉机遇,若是他们表示很好,那他们就会失掉越来越多的竞赛机遇。客岁,咱们给了威洛克、恩凯蒂亚和其余球员一些机遇。

“青训学院里的很多球员都能够和咱们走得很近,咱们想给他们一个机遇。我不知道其余俱乐部在这方面做的是多仍是少,但给年轻球员机遇等于咱们的责任,是阿森纳的责任,更是阿森纳主教练的责任。”

谈到尺度列日

“尺度列日在国内竞赛中排名第2,这是一支非常擅长控球的球队,咱们非常尊敬他们。这将是一场精彩的竞赛,指望咱们能赢,拿出杰出的表示。在90分钟的竞赛内,咱们需求尊敬他们。”

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://ilahitv.com